Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

H. Geißler, "Intoleranz", 23.6.02 (Bild 0x0)

Fragen an den Autor - die Klassiker

K-L Schweisfurth, 27.6.99, "Wenn's um die Wurst geht"

03.01.2011 | 52 Min. | Quelle: SR

Karl Ludwig Schweisfurth (Metzgermeister, HERTA-Chef), "Wenn's um die Wurst geht. Gedanken über die Würde von Mensch und Tier". Ökologische Landwirtschaft, ethisch vertretbare Erzeugung von Fleischwaren, industrielle und handwerkliche Produktion.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Mehr aus der Sendung

Darstellung: