Standard Seitenüberschrift

Lieber Nutzer,

Sie verwenden eine veraltete Browser-Version. Bitte installieren Sie einen aktuellen Browser, um unser Angebot richtig darstellen zu können.

Ein gut gefüllter Kühlschrank, Quelle: imago/imagebroker, Quelle: imago/imagebroker

Quicktipp

Lebensmittel im Sommer richtig lagern

17.06.2021 | 1 Min. | Quelle: MDR

Sobald die Temperaturen nach oben klettern, ändert sich auch die Haltbarkeit von Lebensmitteln. Hohe Temperaturen und Luftfeuchtigkeit sorgen dafür, dass sich Mikroorganismen besonders gut vermehren. Deshalb verderben viele Lebensmittel im Sommer schneller. Je nachdem um welches Lebensmittel es sich handelt, gibt es Tipps für längere Haltbarkeit und gute Lagerung.

Download

Wir bieten diesen Beitrag in folgenden Qualitäten zum Download an:

Podcast abonnieren

Sie wollen den Podcast abonnieren? Dann kopieren Sie die folgende Adresse in das entsprechende Feld Ihres Podcatchers.

Für dieses Abonnement entstehen keine zusätzlichen Kosten!

Darstellung: